.
Таня: У меня новый стиль готовки! Называется "ленивая жопа берется за дело". Метод заключается в том что я собираю все овощи что есть в доме (правда надо покупать), скидываю это в кастрюлю одновременно, варю до мягкости и херячу все блендером. Та дааа.
Я: хозяяяяюшка)
Таня: Сегодня у меня пюре из кабачков, молодой фасоли, каких-то листьев (бабушка у метро сказала что их едят), брокколи и перец чили.
Я: с листьями от бабушки ты поаккуратнее. А то мало ли, их-то, может, и едят, но только раз в жизни.
Таня: Эээ, блин, они уже там.
Я: Ну, напишешь, через 15 минут, как оно))
Таня: Ты знаешь что самый тяжелый метал это иридий? Его вес на см квадратный - 22 грамма. Я читаю "познавательная физика")
Я: ты его тоже добавила в свое пюре?
Таня: А что, хорошая идея.
Я: уже вижу передачу "познавательная физика в обед с Таней" и ты вместе с приготовлением пищи еще показываешь всякие опыты с физикой.
Таня: "Начальная физика и простые рецепты!". Или о, "я готовлю используя физику"! Гениально.
Я: "Едим с физикой"! "Физические процессы и пищеварение"!
Таня: "Как инерция помогает кабачку попадать точно в лоб вашего товарища")
Я: "Эффект доплера и блюда из брокколи"
Я: хозяяяяюшка)
Таня: Сегодня у меня пюре из кабачков, молодой фасоли, каких-то листьев (бабушка у метро сказала что их едят), брокколи и перец чили.
Я: с листьями от бабушки ты поаккуратнее. А то мало ли, их-то, может, и едят, но только раз в жизни.
Таня: Эээ, блин, они уже там.
Я: Ну, напишешь, через 15 минут, как оно))
Таня: Ты знаешь что самый тяжелый метал это иридий? Его вес на см квадратный - 22 грамма. Я читаю "познавательная физика")
Я: ты его тоже добавила в свое пюре?
Таня: А что, хорошая идея.
Я: уже вижу передачу "познавательная физика в обед с Таней" и ты вместе с приготовлением пищи еще показываешь всякие опыты с физикой.
Таня: "Начальная физика и простые рецепты!". Или о, "я готовлю используя физику"! Гениально.
Я: "Едим с физикой"! "Физические процессы и пищеварение"!
Таня: "Как инерция помогает кабачку попадать точно в лоб вашего товарища")
Я: "Эффект доплера и блюда из брокколи"