20:58

.
Не буду ничего говорить про религию, духовность и вообще.
Но знали бы вы, как же я хочу сейчас сожрать парочку пасхальных куличей, которые печет моя мама. Сама не хочу печь - а именно съесть маминых. Тесто, которое в нашей семье для них готовится - еще бабушкин рецепт. И какое же оно вкусное.
Приеду в Марик - скажу, чтобы она мне их испекла и пофигу, что не Пасха.

@темы: сова-дебил, Семья

Комментарии
06.05.2013 в 01:12

То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Причем тут духовность .Пока паску не освятили это кекс . спокойно можно есть , ты же не соблюдаешь пост ?
06.05.2013 в 15:29

.
Шерон, духовность к тому, что пост про Пасху.
А такое тесто мы готовим только на пасхальные куличи. А вот при чем "священые или нет" - это уже мне непонятно.
06.05.2013 в 16:53

То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Ну это когда в церкви батюшка поливает паску святой водичкой читая отче наш .И мне это кажется самой главной составляющей а уж тесто дело второе .Имхо конечно . Т.е любое пасочное тесто можно есть в любое время и не заворачиваться .Признаюсь честно иногда покупаю свадебный кулич без колец и использую вместо пасхального
06.05.2013 в 20:26

.
Шерон, не надо мне объяснять суть и принцип освящения - я прекрасно об этом знаю, к тому же одним "отче наш" там не обходится. Я не верю, что если кулич освящен, то полюбому добавляет +100500 к карме, к нему добавляется сверхъестественные свойства и есть его надо как-то по особенному. Потому и спросила о разнице.
То, что выпекать по этому рецепту можно и в другой день я знаю (обоже!). Суть была совершенно в другом.
Проехали, короче.
06.05.2013 в 23:09

То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Извини пожалуйста , это больная мозоль сейчас . На пасху вся моя семья перегрызлась на похожую тему , и я слегка зациклилась в попытке как то склеить их . Вообщем да , проехали :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail