.
Хоть, казалось, мы подготовились достаточно, как для первого раза, все равно вышло немного не так, как планировали. Хуже, правда, от этого не стало - будем теперь знать, как заранее все продумать на следующий раз.
Во-первых, две ночи в палатке оказались вполне комфортными. Мы вовремя спохватились и кроме спальников и карематов набрали пару пледов. В итоге утром мне было даже немного жарко.
Комары хоть и беспокоили, но не так, как я ожидала. Еды было достаточно и никто не умирал с голоду. Даже чай получился благодаря соседям, у которых был мангал.
Немного не угадали с одеждой, в том смысле, что утеплиться получилось только сверху, а вот ноги чуть мерзли. Но это, конечно, еще из-за невезения с погодой. В день отъезда было так жарко, аж обидно.

Во-вторых, кое о чем надо, все же, беспокоиться заранее, а не за пару дней до феста. Потому что в этот раз, внезапно, упала Рампа и мы остались частично без задуманного.
Зато вместо этого на второй день мы хорошо поситтили друзей. От этого я получила еще больше крутых эмоций, потому что их яркие впечатления того стоили.

В-третьих, программа фестиваля была офигенная.
Мы слушали барабаны на фудкорте (где, кстати, делали очень хороший кофе), наслаждались безумно красивым закатом, танцевали под музыку, которая играла все три дня практически нон-стоп, и днем и ночью. Вечером мы гуляли по аллеям с ультрафиолетовыми лампами, под которыми светились мандалы и разные картины.
Нам рисовали на лицах узоры флуоресцентной краской. Днем внезапно удалось попасть на уроки горлового пения, что оказалось очень затягивающим, а потом удалось впервые походить по слэклайну. Еще мы, прогуливаясь вечером мимо пустующего джем-спота, успели немного постучать по тамтаму. В общем, мы все время бегали от одной точки к другой. Тут - разрисовывают мандалы, там - лекция про психоделики, тут - рисуют на воде, там - акро-йога, тут - одна сцена, там - еще одна. И везде все интересно, красиво.
Люди, там, конечно, были тоже удивительные. Часть выглядели, как тусовщики из Клозера, часть - настоящие дети цветов. Какие-то колдуны, танцоры, файерщики, музыканты. И, главное, без потасовок, драк, конфликтов - все улыбаются, ходят по лесу, спокойно общаются. Я спокойно в нашей палатке оставляла свой телефон не боясь, что с ним что-то произойдет.

Для таких городских людей, как мы, подготовка в подобному отдыху, конечно, то еще занятие. Мы так привыкли к удобствам, что уже одна мысль о том, что в туалет придется ходить в кусты, вызывает ужас и нежелание куда-то собираться дольше, чем на одну ночь. Еще один сюрприз ждал по приезду, когда оказалось, что и мобильный интернет практически не работает. Но после двух дней информационного вакуума, на свежем воздухе, в абсолютно другой обстановке сыграли магию и вчера мы вернулись с чувством, будто находились в дали от цивилизации как минимум пару недель.

На следующий год хочется опять туда, только продумать все еще лучше. И наш кемпинг еще больше облагородить, и с образами пофантазировать, и, может, обзавестись полезными походными штуками.
Главное, чтобы в другой раз не подвела так погода, как в этот. Непонятно, зачем я вообще брала с собой купальник и на что надеялась.
Вообще, конечно, мы грезим тем, что в следующий раз мы просто приедем на свем транспорте, и это будет в сто раз круче и удобнее.

В общем, пока что это самый необычный и атмосферный фестиваль, на котором я бывала. Примавера не в счет, так как это вообще фест другого плана. И довольно приятно, что такое, как Виброника, проходит у нас.
Организация и проведение - все было очень круто.

Фотографий делали мало - экономили заряд телефонов, но кое-что на память, конечно же, осталось.
Кадры

@темы: Fun, photos, Blackbird, Friends, жизненно, Семья

Комментарии
18.07.2017 в 22:09

Приятно видеть , что ты счастлива :)
19.07.2017 в 19:48

.
Anne Claire, спасибо) думаю, я заслужила)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии