.
Учусь любить творог. Получается.
Никогда его не любила. А почему? Потому что если мама говорила: "кушай творог", то это значило получить пиалку с кислым кирпичом, где сверху добавлено сметаны и присыпано сахаром. Или еще хуже - изюм, который я, почему-то, никогда не любила. И вот оно такое какое-то кислое, жесткое и прям я даже не знаю, как такое любить?
А если сначала этот творог хорошенько растереть, добавить немного йогурта, натереть яблоко и присыпать корицей? Почему-то получается очень вкусно.
А если сделать из творога сырники - вообще красота.
За что люблю сырники - это быстро, просто и вкусно. Сегодня я делала с яблочком и корицей, а только что подумала, что вариант с черносливом и курагой затмит все другие.

Готовить просто обожаю, но совсем не дружу с глажкой
Сегодня потратила пол дня на то, чтобы заставить себя перегладить ту гору белья, что накопилась за неделю.
Никогда его не любила. А почему? Потому что если мама говорила: "кушай творог", то это значило получить пиалку с кислым кирпичом, где сверху добавлено сметаны и присыпано сахаром. Или еще хуже - изюм, который я, почему-то, никогда не любила. И вот оно такое какое-то кислое, жесткое и прям я даже не знаю, как такое любить?
А если сначала этот творог хорошенько растереть, добавить немного йогурта, натереть яблоко и присыпать корицей? Почему-то получается очень вкусно.
А если сделать из творога сырники - вообще красота.
За что люблю сырники - это быстро, просто и вкусно. Сегодня я делала с яблочком и корицей, а только что подумала, что вариант с черносливом и курагой затмит все другие.

Готовить просто обожаю, но совсем не дружу с глажкой

а у меня даже в растертом твороге (со сгущенкой, правда) были комочки. блин, как они меня бесили ><
Или другой вариант - брать крупнозернистый, а он повкуснее будет.
со сгущенкой, правда ооо, со сгущенкой, наверное, вообще классно.
вообще в изначальном варианте там был просто сахар, с ним тоже вкусно, но мама угорала по сгущенке и решила поэкспериментировать, и получилось ня.
черт, надо купить кило морковки х)
Почему комочки в твороге могут смущать не пойму …хотя каждому свой каприз конечно - я терпеть не могу малейшие комочки и прочие нарушения общей консистенции в картофельном пюре, например …сразу желание спихнуть в помойку
Ещё слышал про манку, однородную, но плотную — которую нарезают будто пирог ) Такое то ж не пробовал, но наверное забавно
люблю манку, особенно жидкую. я при варке взбиваю ее венчиком, тогда комочков нет абсолютно. а можно с ней делать прикольные взбитые муссы на фруктовых соках или пюре
Про совет с венчиком - тоже спасибо! Знаешь, мне даже захотелось попробовать приготовить!
муссы на фруктовых соках или пюре а вот это я бы точно попробовала! Может, и таким рецептом поделишься?)