Учусь любить творог. Получается.
Никогда его не любила. А почему? Потому что если мама говорила: "кушай творог", то это значило получить пиалку с кислым кирпичом, где сверху добавлено сметаны и присыпано сахаром. Или еще хуже - изюм, который я, почему-то, никогда не любила. И вот оно такое какое-то кислое, жесткое и прям я даже не знаю, как такое любить?
А если сначала этот творог хорошенько растереть, добавить немного йогурта, натереть яблоко и присыпать корицей? Почему-то получается очень вкусно.
А если сделать из творога сырники - вообще красота.
За что люблю сырники - это быстро, просто и вкусно. Сегодня я делала с яблочком и корицей, а только что подумала, что вариант с черносливом и курагой затмит все другие.
Готовить просто обожаю, но совсем не дружу с глажкой Сегодня потратила пол дня на то, чтобы заставить себя перегладить ту гору белья, что накопилась за неделю.
victorianskyi
| пятница, 10 февраля 2012
Ad